Einen Beitrag ausblenden oder löschen
Aktualisiert am 22 Oct 2026
Auf der Seite deines Beitrags:
- Einen Beitrag, den noch niemand gekauft hat, kannst du löschen.
- Einen bereits verkauften Beitrag kannst du ausblenden: Er verschwindet von der Website, aber Fans, die ihn gekauft haben, behalten den Zugang.
Du kannst bis zu 2 Galerien oder Videos pro Monat löschen oder ausblenden. Wieder einblenden ist immer kostenlos.