Wie lösche ich mein Konto?
Aktualisiert am 22 Oct 2026
Öffne Einstellungen, dann Mitgliedschaft & Abrechnung, und wähle Konto löschen.
- Bestätige mit deinem Passwort.
- Gib den Code ein, den wir dir per E-Mail schicken (30 Minuten gültig).
- Bestätige ein letztes Mal.
Deine Mitgliedschaft wird gekündigt und dein Konto gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.