Ocultar o eliminar una publicación
Actualizado el 22 Oct 2026
En la página de tu publicación:
- Una publicación que nadie ha comprado todavía se puede eliminar.
- Una publicación que ya se ha vendido se puede ocultar: desaparece de la web, pero los fans que la compraron siguen teniendo acceso.
Puedes eliminar u ocultar hasta 2 galerías o vídeos al mes. Volver a mostrar una publicación siempre es gratis.