Pourquoi ma publication est-elle en attente de vérification ?
Mis à jour le 22 Oct 2026
Notre équipe vérifie les galeries et les vidéos avant leur mise en ligne. En attendant, votre publication affiche un bandeau « en attente » et vous seul pouvez la voir.
- Approuvée : la publication est en ligne (ou à l'heure programmée).
- Non approuvée : vous recevez un message de BFModeration avec la raison. Modifiez la publication et soumettez-la à nouveau.
Une fois approuvée, une publication ne peut plus être modifiée.