Nascondere o eliminare un post
Aggiornato il 22 Oct 2026
Nella pagina del tuo post:
- Un post che nessuno ha ancora acquistato si può eliminare.
- Un post già venduto si può nascondere: sparisce dal sito, ma i fan che l'hanno acquistato ne mantengono l'accesso.
Puoi eliminare o nascondere fino a 2 gallerie o video al mese. Rendere di nuovo visibile un post è sempre gratis.