Come elimino il mio account?
Aggiornato il 22 Oct 2026
Apri Impostazioni, poi Abbonamento e fatturazione, e scegli Elimina account.
- Conferma con la tua password.
- Inserisci il codice che ti inviamo via email (valido 30 minuti).
- Conferma ancora una volta.
Il tuo abbonamento viene annullato e il tuo account eliminato. Non si può tornare indietro.