¿Cómo elimino mi cuenta?
Actualizado el 22 Oct 2026
Abre Ajustes, luego Membresía y facturación, y elige Eliminar cuenta.
- Confirma con tu contraseña.
- Escribe el código que te enviamos por email (válido 30 minutos).
- Confirma una vez más.
Tu membresía se cancela y tu cuenta se elimina. No se puede deshacer.