Privacidad y bloquear a alguien
Actualizado el 22 Oct 2026
En Ajustes > Privacidad eliges quién puede escribirte y si tu perfil es privado.
Para bloquear a alguien, abre su perfil, pulsa los tres puntos y elige Bloquear. Dejáis de seguiros, no puede escribirte y deja de ver tu perfil.
Consulta y desbloquea a la gente en Ajustes > Usuarios bloqueados.