Comment supprimer mon compte ?
Mis à jour le 22 Oct 2026
Ouvrez Paramètres, puis Abonnement et facturation, et choisissez Supprimer le compte.
- Confirmez avec votre mot de passe.
- Saisissez le code que nous vous envoyons par e-mail (valable 30 minutes).
- Confirmez une dernière fois.
Votre abonnement est résilié et votre compte est supprimé. Cette action est irréversible.