Confidentialité et blocage
Mis à jour le 22 Oct 2026
Dans Paramètres > Confidentialité, vous choisissez qui peut vous écrire et si votre profil reste privé.
Pour bloquer quelqu'un, ouvrez son profil, appuyez sur les trois points et choisissez Bloquer. Vous cessez de vous suivre, la personne ne peut plus vous écrire et ne voit plus votre profil.
Retrouvez et débloquez les personnes dans Paramètres > Utilisateurs bloqués.