Comment réactiver mon abonnement ?
Mis à jour le 22 Oct 2026
Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels, même si votre abonnement est terminé. Appuyez sur Réactiver dans la barre en bas de la page (ou sur la page de votre abonnement), choisissez une formule et terminez le paiement.
Vous gardez le même compte : vos favoris, vos playlists et le contenu débloqué sont toujours là.
Vous avez essayé de vous réinscrire avec le même e-mail ? Nous vous indiquerons que vous avez déjà un compte et vous aiderons à le retrouver.